русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Где женатые мужчины?

17.08.05 10:48
Re: Где женатые мужчины?

in Antwort ipoliak 16.08.05 23:02
А мне вот этот чисто взрослый анекдот нравится хи-хи.
Короче. Встречаются две женщины, этакого, забальзаковского возраста. По вопросу, обсудить, как они разнообразят свой сексуальный досуг. Одна другой говорит: Я придумала такую вещь: Беру справочник Ж╦лтые страницы , смотрю на букву В. Водопроводчик. Вызов на дом. Недорого. Звоню. Заказываю на такое то число. А сама вся только из ванны, вся кремчиками-бальзамами нат╦ртая... пенюарчик такой на мне, без трусикофф естессно... Приходит водопроводчик, грит, ну где, гражданка, у Вас тут неисправность? А я его в ванну веду, сама так наклоняюсь сильно, над ванной, и пальчиком показываю: Вон! Вон там у меня что то капает. Тут он мне задвигает как положено и... такой безумный секс и вс╦ классно!Ну вторая подруга приняла к сведению передовой опыт и тоже решила попробовать. Открывает Ж╦лтые страницы, дошла до буквы Г... Газопроводчик. Ремонт газовых плит и другого оборудования.Вызывает. Сама готовилась целый день. Само собой, вся в идеале. Полупрозрачная ночнушка, без трусикоф, вся перевозбудилась, аж влажная ВСЯ. Приходит газопроводчик.Здравствуйте. Где тут у вас непорядок с газом? Она вед╦т его в кухню, открывает духовку, наклоняется, засовывает в духовку голову и говорит, показывая пальчиком:- Вот! Вот тут что то у меня газом пах...( он ей, конечно, (не железный ведь) засаживает, но... в анал , и начинает интенсивнейшим образом е╦ пендюрить она:- Ой... ах... мужчина... Вы не могли бы... немного ниже? Там... где влажно?- Где влажно, там - водопроводчики... А мы - там где ГАЗЫ !!!

Sprung zu