Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

как бы я была царица.

16.08.05 08:53
как бы я была царица.

мадам брошкина завсегдатай
мадам брошкина

19....год.
После просмотра и бурных овации фильма." Интердевочка",многие из моих знакомых девушек ломанулись искать свое счастье за "бугром".Через какие только испытания они не проходили.Каких жертв им это стоило...ну в итоге три девицы нашли себе чужеземцев и с чувством исполненного долга укатили за границу.
Франция,Германия,Америка.
Прошло 1... лет.
Мы переписывались,звонили друг другу,а
этим летом наконец-то получилось нам всем вместе собраться.
За теплой душевной беседы(после )мои подруги разревелись и на перебои доказывали мне какая я счастливая....и вот почему
1.Франция.
Жених программист,привезя себе матрешку из России,решил что на этом его миссия порядочного человека кончилась.Пил,гулял,истерики,в итоге безработных алкоголик всегда напоминающий о своем подвиге жинидьбы на русской.Запугал ее,даже бил.
2.Германия.
Немец с домом оказался живущий в мамином доме сынулей.
Сделав детку как же решил что долг свои выполнил.Денег не давал.Жене пришлось идти на работу когда малышу было около годика.Зарплату перечисляли на его счет,ну со всеми вытекающими от сюда последствиями.Теперь он сидит дома,а она работает на нескольких работах и все равно попрекают ее и сына каждым куском сьеднои колбасы.
3.Америка.
Ну этой подруге повезло больше ,чем другим.В бытовом плане все хорошо,только вот душа.В самом начале их совместной жизни она дала согласие на "свободные отношения".Он приводит женщин домой,ездит в отпуск с ней и любовницей.Детей не хочет.
Я не стала давать им глупые советы:бросит мужей и так далее.Я так думаю девочки не маленькие и сами все понимают.Только вот я думаю:Pпочему?Почему иностранному мужу наши русские женщины прощают на много больше,чем своему,родному-русскому?
П.С.:я не утверждаю,что такие истории "как правило",я надеюсь что все же это больше исключение из правил.А может быть и нет??????
http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related

Перейти на