Login
ДЕВУШКИ для Вас
3447 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort marinsweet 14.08.05 15:25
Странный ты милый :)) Тебе, или же не здоровиться....или же ты спиш и бредиш ::) Ты потрудись перечетать то, что ты писал:) В твоих строках ты похож на, растерявшегося мальчишку...ты чего-то доказываешь и, следующим делом этому же противоречишь!! :)) И потом....- говорил что некоторые здесь ребята, хают свою родину-Россию и прочее!!! А тебе кто дал хаить нашу (историческую) родину и нынешний дом а??!!! Ты всех называешь неряхами, уродами, впрочем колхозниками!!! Россию ни кто из них не хаил!!! Ты просто соображаешь туговато и, вообще не адекватно расцениваешь вс╦ что заварил тут!!! Потом...ты просто опустил себя в глазах, с тобою спориющих когда, перешол на осорбления личные.... Ведь очень низко-опускаться до скорблений.... И ты после этого говоришь о аккуратности и прочем?!!:))
Ладно!! не робей!!! :)) За одно я думаю дело, тебе здесь все благодарны- За то что ты нас так рассмешил!!!:)) Молодец Бизнесмен-Казанова.........:)) дерзай:)
И не обижайся.......
Ладно!! не робей!!! :)) За одно я думаю дело, тебе здесь все благодарны- За то что ты нас так рассмешил!!!:)) Молодец Бизнесмен-Казанова.........:)) дерзай:)
И не обижайся.......