Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил zanjata
2325 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Русская 24 посетитель
в ответ Kadenz 15.08.05 16:32
Я или МЫ, суть дела не меняет....Главное что твой"второй" муж считает это нормальным....Не знаю может я через чур правильно живу....Я считаю так,если девушка вышла замуж, то прежние её контакты к экс-Freundаm или к бывшим мужьям , должны остаться в прошлом .... и также у мужа....я уверена , многие меня поддержат....
Моему мужу было бы очень не приятно, если бы поддерживала связь к моему бывшему парню, и так же если он к своей бывшей девушке ....
И я считаю,что именно вот это-нормально......Судя по всему , тебе это нравиться ....поддерживать связь с бывшими паклонниками....Так и пробегаешь всю жизнь, то к одному, то к другому........и будешь говорить,ОЙ, какие они все замечательные, когда мы поразнь.....
Моему мужу было бы очень не приятно, если бы поддерживала связь к моему бывшему парню, и так же если он к своей бывшей девушке ....
И я считаю,что именно вот это-нормально......Судя по всему , тебе это нравиться ....поддерживать связь с бывшими паклонниками....Так и пробегаешь всю жизнь, то к одному, то к другому........и будешь говорить,ОЙ, какие они все замечательные, когда мы поразнь.....