Вход на сайт
Он женат
895 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LoveMe2 14.08.05 22:06
Спасибо за поддержку и ыт почти полностью высказала вслух мои мысли. Во-первых то, что она никуда не денется, это факт... она без него никто и ничто, в то время как я, сама обеспечиваю себя, начиная с мелочей... Она- то никуда не денется и он никуда, потому что она знает, что только реб╦ночком можно его посадить у ног, как собачку...извини, господи... но это слабоволие... уходя из семьи, он не уходит от реб╦нка... он просто слаб, боится перемен... и я могу и здесь это понять хорошо, пусть пройд╦т время, но захочу ли потом я продолжать всю эту белеберду? Вот об этом пусть думает... выбор за ним, а потом буду и я выбирать. У меня- то гораздо более выгодная позиция..... с однйо стороны....
Реб╦нок- отговорка и слабоволие. И 20 лет люди жили и от троих детей уходили... так что вс╦ это бред... и я не верю уже ничему и тем паче после его слов, которые ч╦тко и ясно мне дали понять, что из семьи он не уйд╦т...
Реб╦нок- отговорка и слабоволие. И 20 лет люди жили и от троих детей уходили... так что вс╦ это бред... и я не верю уже ничему и тем паче после его слов, которые ч╦тко и ясно мне дали понять, что из семьи он не уйд╦т...