Вход на сайт
ДЕВУШКИ для Вас
3447 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
С И Н И Ч К А посетитель
в ответ anatoliy75 14.08.05 11:49
То, что жители Германии за очень редким исключением выглядят чуть лучше пугала на огороде - факт. Причем очень многие русские действительно за частую в своей неухоженности не отстают от немцев.
Объясненния этому? Один из моих вариантов: Выйди на улицу хотя бы в самой обычной юбке и одень при этом обувь на каблуках а не кроссовки, будешь чувствовать себя центром вселенной, все окружающие, причем как мужчины так и женщины шеи посворачивают провожая тебя взглядом. Не принято у них хорошо выглядеть, дикий народ. Жаль конечно....
В Россию приедешь (впрочем как и в любую другую страну), люди как люди, приятно посмотреть. В Германию вернешься
......
Почитала ответы, удивилась. У меня сколько знакомых, все сходятся в мнении, что люди в Германии за внешностью не особенно-то следят. Из России кто презжает, все в один голос удивляются: "Где красивые женщины???"
Даже не знаю, чем можно такую реакцию присутствующей здесь публики объяснить.....
Короче поддерживаю тебя.

В Россию приедешь (впрочем как и в любую другую страну), люди как люди, приятно посмотреть. В Германию вернешься

Почитала ответы, удивилась. У меня сколько знакомых, все сходятся в мнении, что люди в Германии за внешностью не особенно-то следят. Из России кто презжает, все в один голос удивляются: "Где красивые женщины???"
Даже не знаю, чем можно такую реакцию присутствующей здесь публики объяснить.....
Короче поддерживаю тебя.