Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

ДЕВУШКИ для Вас

14.08.05 14:13
Специально для WishWaster

anatoliy75 гость
anatoliy75

Специально для WishWaster
ПИШЕТ: В России, кстати, достаточно тех кто не следит за собой, или так накрасится, что не поймешь что за зверь...
ОТВЕТ: Страшилки есть везде, не у всех же есть вкус, но я пишу о другом, что дувушки в россии СТАРАЮТСЯ выглядеть хорошо. Согласен, что красятся не все, да многим это и не надо (например совсем девочкам). А вот в лет 18 можно начинать подчеркивать косметикой черты лица.
ПИШЕТ: К тому же, мне жутко интересно, где в Германии можно запачкать обувь, да ещ╦ так, что бы каждый день нужно было чистить? Это колхозники, что ли?
ОТВЕТ: Я ОЧЕНЬ УДИВЛЕН ВАШИМ СЛОВАМ. ДЛЯ СПРАВКИ, мужчина должен чистить ботинки минимум 1 раз в день! Они же пылятся! Советую иметь минимум две пары на сезон и чередовать их. Чтобы одна пара проветривалась, пока другую носите. Ботинки требуют очень бережного ухода и не одной щеткой. Это уже другая тема┘
ПИШЕТ: Очень просто - потому что лысину стричь бесполезно Волосы, как известно, не отрастают на 1 см в день
ОТВЕТ: Волосы растут не только на затылке, но и с боков тоже. А если лысина появилась надо бежать лечить. Сейчас много возможностей в медецине.
P.S Куплю готову GmbH. 1)Без долгов 2) Существует больше года 3) Работала в плюс

Перейти на