Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

ДЕВУШКИ для Вас

14.08.05 14:02
Re: ДЕВУШКИ для Вас

anatoliy75 гость
anatoliy75
Ответы на вопросы ЧАСТЬ 2:
1) СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВРЕДНОЙ ДЕВЧОНКИ:
мужчина! я в возмущении! ну что же делать тем, у кого машина??? им же барышень не достанецца! ну дайте же совет! они у вас такие мудрые! чувствуется богатый жизненный опыт в ваши какие-то 30 лет!
ОТВЕТ: Вы затронули мою любимую тему знакомств на машине. Рассказываю про себя. Хожу пешочком очень редко, практически не хожу вообще. Езжу на машине. Если стою в пробке и вижу красивую девушку, ни за что не упущу, обязательно подъеду и познакомлюсь, а если в движении, то тут сложнее, многие бояться останавливаться, но тут 50/50. Это рассказ про Москву.
В Италию езжу на машине. Там много фабрик, надо на машине ездить. Раньше прямо из Москвы ездил. Интересно.
2)lawgirl спрашивает: так это вы что ли такой красавчик?
ОТВЕТ: Фотография моя.
3) lawgirl пишет: ага, девушки штабелями, штабелями... (если мужчина красивый).
ОТВЕТ: Женщина, заинтересованная в мужчине всегда найдет повод познакомиться.
4) numerus спрашивает: почему если мужчины будут опрятнее им будет сложнее добираться на работу?
ОТВЕТ: Потому что на них девушки начнут внимания обращать и следовательно будет уходить время на общение. Подробней не знаю как написать.
5) Lenka 6 Пишет: муж4ина теряет к женщине т.к. она становится ску4ным собеседником и т.д.
ОТВЕТ: Ну если у двух людей нет общих тем, то это другой вопрос и это не является причиной не следить за собой.
6) katjka007 пишет: ....aber suss ist er....
ОТВЕТ: К сожалению немецкого не знаю. Промт не перевел. Напишите по русски пожалуйста
P.S Куплю готову GmbH. 1)Без долгов 2) Существует больше года 3) Работала в плюс

Перейти на