Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

ДЕВУШКИ для Вас

14.08.05 13:52
Re: ДЕВУШКИ для Вас

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
За все время пребывания не видел ни одну красивую немку!
Что значит "красивую"? Размалеванную как боевой индеец? Да, таких мало (хотя есть), но красота - вещь относительная, и далеко не всегда определяется слоем косметики
Кстати, не знаю как в Берлине, но в К╦льне и Дюссельдорфе достаточно симпатичных и красивых немок (если предположить, что все симпатичные - русские, то придется признать, что половина всех девушек - русские, а это явно не так).
В России, кстати, достаточно тех кто не следит за собой, или так накрасится, что не поймешь что за зверь...
Мужчина никогда не обратит внимание на домохозяйку!
Угу... Пока есть не захочет... Не все умеют готовить
Практически все немцы ходят в странных ботинках на толстой подошве и самое главное в грязной обуви!
Не стоит та категорично. Далеко не все. К тому же, мне жутко интересно, где в Германии можно запачкать обувь, да ещ╦ так, что бы каждый день нужно было чистить? Это колхозники, что ли? Я видел такие странные ботинки на толстой подошве только у тех, кто на мотоциклах ездит - но их, насколько я знаю, чистить бесполезно , а в нормальной обуви на мотоцикле... Сомневаюсь, что удобно
Про стрижку вообще молчу, как можно стричься раз в два месяца?
Очень просто - потому что лысину стричь бесполезно Волосы, как известно, не отрастают на 1 см в день
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на