Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

ДЕВУШКИ для Вас

14.08.05 12:42
Re: ДЕВУШКИ для Вас

Lenka6 завсегдатай
Lenka6
Ну про каблуки дома-это вы загнули!!!!!!!!!!!!!!!Вот это и называется дигродацией . А в целом так оно и есть....самой смешно!За всех говорить не буду, но в большинстве девушки перестают пользоваться косметикой. У меня всегда легкий мейк ап. Мой лубимый говори,4то я ненормальная русская,т.к. сильно не крашусь...Но ему даже это не о4ень нравиться. Немцы вообще не о4ень это одобряют.Я меньше крашусь т.к. он не лубит и я сама себе нравлусь без макияж (и другим муж4инам тож). Просто у меня внешность такая. И дело тут не в естественности
Бсю жизнь носила шпильку(сей4ас тоже,но реже). А ти попробуй по местным дорога, вымощеным булыжниками на шпильке пройти! Потом и показывать будет не4го-ноги переломаеш. Вот когда у меня будет своя машина,тогда можно у шпильку одеть. . Мой бообще заставляен носить спортивную одежду...Это дело вкуса!
А мини юбку одеть не могу,т.к. шпильку не ношу...и ,вообще,в бру4ках попка гораздо сексуальнее

Волосы у наших по4ти всегда ОК! А у немцев....ладно не 4есанные-не мытые!!! А не стрегуться они может потому 4то дорого???
Проблема обуви!!!-это проблема немецкой нации!!!!Здесь и купит-то не4го, даже если денег ку4а!!!! Такой кошмар в магазинах. А когда этот кошмар обувают да еще и не просо грязные!!!..шматки отваливаются...Ну не мугу обяснить по4ему...Но русские этим не страдают,слава богу!
Нас4ет домохозяйки-4истая правда!!!! Такие женщины просто становятся не интересными ....а если еще и не следить за собой!!!!ууу
Но следить за собой - это не озна4ает, только красится и носить коблук! Нужно ухаживать за кожей, следить за фигурой!
Да к стати!!!! Могу добавить в список проблему набирания веса русскими женщинами!!!

Перейти на