Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Хорошо ли это, когда ╚слабый╩ пол - сильный?

14.08.05 11:30
Re: Хорошо ли это, когда ╚слабый╩ пол - сильный?

wuppy домовёнок
wuppy
в ответ Mira_ 13.08.05 23:55
Никак не пойму--почему так накинулись на бедного юношу...У него такое невинное и даже благородное желание быть для своей девушки опорой и засчитником!За что же критиковать-то так!!Он же ни одного слова не написал про тупую дистрофичку...ето совсем не его идеал...и не думаю,что он хочет быть за чей-то счет более мужственным...Он нормальный мужчина,что Вас почему-то очень шокирует...Вот --почему???над етим задумайтесь....
Ой, да бог с вами!
Никто ни на кого не "накидывался". Был вопрос: "Может кто по другому думает?", на что последовал ответ: "Да! Я думаю по-другому.", и только.
Просто, я высказал свое мнение. Для меня его слова "слабая и беззащитная, требующая покровительства" нарисовали образ именно дистрофички или тушки 150кг в инвалидной коляске.
И еще. Например я, с удовольствиев выслушаю от любымой женщины "что и как надо делать" при выборе цвета обоев для спальни или какой галстук мне лучше одеть с новой рубашкой. И не считаю что она сильнее или умнее меня, просто у нее вкус лучше... Но уверен на 99,99%, что выслушав все доводы с ее стороны, куплю именно тот процессор в комп., или залью то масло в автомобилбь, которые считаю нужными. А на счет нормальности, не стоит быть столь категоричнной. У каждой женщины свои критерии "нормального межчины", и ваши опонентки тому подтверждение.

Перейти на