Вход на сайт
Хорошо ли это, когда ╚слабый╩ пол - сильный?
621 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Катрин 13.08.05 14:56
Много ли ты видел 30-летних студенток? А вот 30-летних студентов сколько угодно. Почему? да потому что после 30-40 лет у женщины элементарно нет времени, чтобы развиваться дальше, ей приходится больше времени уделять тем же Küche-Kinder-Kirche, не забывая при этом работать, если конечно повезёт. А мужчине ничто не мешает повышать своё образование и дальше.. Ему не надо уходить в декретный отпуск или делать как минимум 9 месяцев перерыв на вынашивание и рождение ребёнка..
Вот тут я согласен на все 100%.
Вот почему среди отличников в школе больше девочек, а вот среди профессоров больше мужчин.. Так что с равными возможностями в смысле получения образования ты слегка преувеличил..
А вот это - увольте!!! Бред!!!
Среди школьников больше шалопаев-бездельников чем среди школьниц. Просто мальчишкам интересней пойти погонять мяч или полазить по деревьям чем сидеть и зубрить уроки.
Могу себя привести в качестве примера, с 4-го по 7-й класс я не пропустил ни одну олимпиаду по физике и математике, и пару раз призовые места получал, не смотря на наличие в классе 4 отличников (3 дев. 1 мальч.). А вот учился я так себе... В четвертях и тройки часто имел из-за невыполненных домашних заданий...
Вот тут я согласен на все 100%.
Вот почему среди отличников в школе больше девочек, а вот среди профессоров больше мужчин.. Так что с равными возможностями в смысле получения образования ты слегка преувеличил..
А вот это - увольте!!! Бред!!!
Среди школьников больше шалопаев-бездельников чем среди школьниц. Просто мальчишкам интересней пойти погонять мяч или полазить по деревьям чем сидеть и зубрить уроки.
Могу себя привести в качестве примера, с 4-го по 7-й класс я не пропустил ни одну олимпиаду по физике и математике, и пару раз призовые места получал, не смотря на наличие в классе 4 отличников (3 дев. 1 мальч.). А вот учился я так себе... В четвертях и тройки часто имел из-за невыполненных домашних заданий...