Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Хорошо ли это, когда ╚слабый╩ пол - сильный?

13.08.05 10:15
Re: Хорошо ли это, когда ╚слабый╩ пол - сильный?

'Eva' постоялец
'Eva'
в ответ Катрин 13.08.05 09:05, Последний раз изменено 13.08.05 10:17 ('Eva')
Мне кажется, любая женщина, какой бы сильной и умной она ни была, хочет иметь рядом с собой более умного и более сильного мужчину..
----------

А по-моему, это не совсем верно. Сколько примеров тому, когда в паре мужчина чем-нибудь да уступает.
Я не имею в виду, подкаблучников и тому подобное. Очень часто женщина сильнее мужчины именно "духом".
Достаточна сильна, чтобы не испытывать необходимости в мужчине более сильном, чем она. В таком случае, наличие более сильного мужчины приведёт только к столкновениям. В то же время, мужчина может превосходить её в чём-то другом.
Или может, она как-бы и хочет более сильного мужчину (потому что это как.бы правильно), но не ищет, т.к. подсознательно понимает, что так будет лучше.
----------
Кстати, не думаю, что в древнем мире, поголовно все женщины были слабее мужчин. Физически - да, но не обязательно духом. Скорее боялись, что их партнёр, разглядев внутреннюю силу своей "слабой" половины или при её попытке настоять на своём, возьмёт мамонтовую кость и прибьёт её к чёртовой бабушке. Кто тогда о детках позаботится?
Ищу выход из Интеpнета...

Перейти на