русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Он женат

13.08.05 10:02
Он женат

Marinoff прохожий
Zuletzt geändert 13.08.05 10:12 (Marinoff)
Мне 22. Ему 32. Я- достаточно независимая преуспевающая девушка, несмотря на свой возраст, он- независимый успешный мужчина. Получилась так, что мы познакомились. О его семейном положении я и не интересовалась. Мы познакомились, но общаться начали непосредственно неделю спустя, по- дружески. Ибо как "мужчину своей мечты" я его не воспринимала. Он мне понравился, как человек, как, в дальнейшем, возможно, хороший друг, но никак не более. Скажу сразу, что подобных людей я редко встречала. Застенчивый, помогающий всем и во всём и главное, человек, который до сих пор ни разу не солгал мне, даже если мне это причиняло боль. За это я его ценю вдвойне. Ну да ладно, речь сейчас не об этом┘ мы стали общаться, в компании общих друзей, постоянно куда- то выезжали┘ стабильно виделись каждый день и звонки от него поступали мне по 10-13 раз в день. Но я, не веря словам многим, не воспринимала это как нечто большее, чем дружба. Естественно, я предполагала, что у него есть жена, что, скорее всего, есть и ребёнок. И это оказалось фактом, но фактом тем, что с женой он не живёт уже около полу-года. Конечно же, он заезжает к ребёнку каждый день и прочее┘ всё остальное время мы не наедине, но в компании┘ далее он начинает за мной ухаживать┘ не необыкновенно, но очень романтично┘ я уже и забыла, что мужчина к женщине может относиться вот просто так, как и он┘ в какой- то момент он мне начал нравится┘ меня тянуло к нему больше и больше. И тут приходит день его рождения, с которого наши отношения, скажем так, и начались┘ Через ещё месяц мы стали жить вместе┘ оставались наедине, не виделись по 5 часов в день и потом снова вместе. Рай да и только┘ Позже, в первый и единственный раз и совсем неожиданно, он признался мне в любви┘
Он не скрывал меня вообще, повсюду вместе и постоянно┘ конечно, кто-то жене и доложил┘ потому что ни с того ни с сего, она поставила условие: ╚либо развод и ребёнка не увидишь, либо живём вместе╩┘ об этом он мне сообщил в последний момент┘ Был долгий, неприятный, тяжёлый разговор. Я не ждала развода всё это время, но такого поворота событий я не ожидала┘ И для меня всё это бред о том, что не увидит ребёнка┘ есть суд и так далее┘. Тем более, он полностью содержит и её и ребёнка (ребёнку 6 лет).
Был очень тяжёлый разговор, где с его стороны звучали слова: ╚почему ты отбираешь у меня шанс, мне нужно время. Я не знаю сколько, я не знаю, что будет, когда оно пройдёт. Для меня с этой ситуацией ничего не изменилось. Пожалуйста, не оставляй меня. Я не могу рубить всё с плеча и т. п. Он говорил мне те слова, которые от него я не слышала никогда. Потому что, он не болтун и в жизни не клялся мне в любви до гроба и прочем. Но факт остаётся неизменным. С течением недели страсти улеглись и я пустила всё на самотёк, дав время┘ и не веря времени. Сколько времени я дала? Не знаю.. я не ставила рамки, понимая, что там 10 лет и ребёнок, а здесь 3,5 месяца и, возможно, просто страсть.
Естественно, я мучалась┘ я привыкла к постоянному его присутствию в моей жизни, а теперь ему вечерами надо уезжать┘ хотя как вечерами, в 3, 4, 5 часов ночи┘ он уезжает и возвращается, возвращается и уезжает и я понимаю, что это замкнутый круг.
Его жена приходила ко мне на работу ╚на смотрины╩, скажем так┘ что ж┘ когда женщина так смотрит на другую, значит есть чему радоваться┘ после этого посещения её поведение к своему же мужу в корне изменилось┘ из конфликтной женщины, она превратилась в прекрасную хозяйку, угождающую мужу во всём┘
Не знаю, что спустя 7 месяцев проживания врозь, её побудило поставить его перед выбором, играя ребёнком, как тузом, но то, что такой исход будет наверняка, она была уверена.
И тут был не мною подслушан разговор его и брата о том, что он любит меня, но от семьи не уйдёт┘┘. Позже я задала ему вопрос: Вообще? Ответом мне было: Откуда я знаю┘ по- крайней мере сейчас. Главное, дочь со мной рядом... Я не могу всё решить за 2 месяца┘┘┘ а значит, я думаю, не решит и за 10.
Я спрашивала, почему тогда, сейчас ты со мной, а не там, с семьёй, если такое счастливое семейство.... значит, такое счастливое, услышала я в ответ...
Все крайне удивлены нашими отношениями, потому что такие отношения за 7 лет брака у него впервые... я не могу говорить и расскаывать, откуда такие сведения, но явно не от него и не от его друзей... он не относится к тому типу мужчин, заводящих себе любовниц, скажем так, слегка грубо... была всегда она, оан и она... и вот появилась я... но я появилась тогда, когда они уже давно-давно не жили вместе.... и она давно хотела вернуться, он был против, потом оттягивал этот момент, пока его не поернули лицом в сторону дочери, что для него- святыня и все видят, что им можно управлять, когда речь заходит о ребёнке.... и только так... узнав обо мне, знает и его тёща... находят ему 150 дел, чтобы он оставался дома... тем самым сокращая его пространство и наше совместное время... всё это очень тяжело... если бы так изначально всё вдруг началось,- возможно, это одно.... но начало истории другое....
Вот так отношения и продолжаются, сказочные, как и раньше (насколько это возможно), крепкие и безумные... Ты мне нужна... звоном стоят его слова в голове... я к тебе привык, привязался и прочее...
Сейчас настолько крепко эмоции во мне заснули┘. Что я приняла эту ситуацию, но не буду ждать годами чего-то, чего, вероятно, и не будет┘┘ время всё решит┘..
Знаю, жёны меня осудят, такие, как я, поймут┘┘.
Что мне делать? Жить, так как и живу, дать времени жизнь, оно само всё расставит по местам┘ Сказать можно многое, но мне нужна лишь объективная оценка происходящего, потому что разум мой спрятался где- то глубоко┘
Спасибо.

Sprung zu