Вход на сайт
Хорошо ли это, когда ╚слабый╩ пол - сильный?
621 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
В идеале мужчина должен быть сильным и телом, и духом, т.е. защитником и добытчиком для своей семьи. Ну а женщина √ хранительницей домашнего очага, уюта, спокойствия в доме, вкусно приготовить из того что добыл мужчина и воспитывать его детей. Многие (в основном женщины) будут возражать, что так было только в древнем мире, что время сейчас другое, эмансипация, что есть женщины, которые и телом и духом сильнее любого мужчины. Мне кажется, ерунда это вс╦. Идеал постоянен для всех врем╦н и народов. В н╦м, так сказать, заложена биологическая сущность человека. Отклонения от идеала сейчас сплошь и рядом. Но разве это нормально?
Честно сказать, я вот не люблю женщин ни сильных, ни умных. Никогда не лягу в постель с женщиной-тяжелоатлетом или с женщиной с явными признаками мускулистости. В мо╦м понимании женщина должна быть слабой и беззащитной, требующей моего покровительства. Не люблю женщин, которые в силу своего ума считают, что они постоянно правы, и наровят тебя поучить, что и как надо делать. На таких вот женщин я не могу смотреть как на женщин. В качестве приятеля или друга √ да. Но только не в постель.
Может кто по другому думает?
Честно сказать, я вот не люблю женщин ни сильных, ни умных. Никогда не лягу в постель с женщиной-тяжелоатлетом или с женщиной с явными признаками мускулистости. В мо╦м понимании женщина должна быть слабой и беззащитной, требующей моего покровительства. Не люблю женщин, которые в силу своего ума считают, что они постоянно правы, и наровят тебя поучить, что и как надо делать. На таких вот женщин я не могу смотреть как на женщин. В качестве приятеля или друга √ да. Но только не в постель.
Может кто по другому думает?