Login
Тема без названия
1483 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
NataschaRostova постоялец
in Antwort KOMBAIN 10.08.05 10:38
Короче пресловутая дырка в стене повлекла за собой цепь взаимных оскорблений..
----------
...и такое впечатление, что именно их мужей я хотела просить просверлить дырку в стене...
----------
самая простая мысль - поговорить с подругой видимо Вас не посещала.. и мысли даже не возникало с Вами вести задушевные беседы
----------
Почему ж...у нас состоялась "задушевная беседа"....
Как я и предполагала, и также к моей огромной радости, супруги, осчастливили меня своим присутствием в мой День Рождения. Естественно, разговор состоялся в нормальной и цивилизованной обстановке... без битья посуды, без вырывания волос на голове, а также мородой в салат ни кто ни кого не тыкал (Ну что - разочаровались?). Свидетелей, к сожалению, тоже не оказалось, т.к. все расслабились и разошлись или разговаривали, кто
с кем хотел... Я как раз, в этот момент, подошла сзади к своей подруге, молчаливо и гордо сидящей в позе орла (
) и крепко, но по-дружески обхватив ее так, что слегка хрустнули плечи, сказала: Ленка, ну мы ведь подруги и мы вчетвером дружим друг с другом уже 25 лет! Мы вчетвером учились в одном классе, отмечали всегда Дни рождений, с 18 лет, мы ездили каждое лето на Валаам в одной каюте, на Азовское море в одном купе поезда... Но только, одной Тебе так круто повезло - Ты вышла замуж за замечательного парня! (Наверное, потому, что Ты старше всех нас на целый год!!
Этого я вслух не произнесла...))) )... Ты знаешь, Вася - просто прирожденный мужчина,
у него золотые руки, за 10 лет, вашей совместной жизни, он четыре раза делал ремонт в квартире включая санузел! Тебе не кажется, что Он просто ловит кайф от физического наслаждения вбивания гвоздей и сверления дырок в стенах? Но меня только сегодня осенило, что таких как я - одиноких, не замужних подруг у Тебя - целых ТРИ!!! И Васиных рук просто на всех не хватит...
. Я понимаю, Твое раздражение и вспыльчивость, а также восхищаюсь, Твоей безграничной верностью к мужу, а Твое внутреннее терпение и толерантность к нам , просто не позволит сделать наши отношения в кошмар...
Короче, мы благополучно помирились, и следующий тост был за то, чтобы у каждой из нас появился Мужчина Нашей Мечты, который не только дырки в стене сделает, но и штопором откроет бутылки....
. Ну, а если это не произойдет, то пойдем в ресторан, где всегда рядом будет стоять мужик в одежде официанта с протезом в руке в виде штопора (а-ля капитан Флинт
).
Надеюсь, что понятно стало, кому пришлось открывать бутылки - ВАСЕ....
эх, Маня, Маня...
----------
...и такое впечатление, что именно их мужей я хотела просить просверлить дырку в стене...

----------
самая простая мысль - поговорить с подругой видимо Вас не посещала.. и мысли даже не возникало с Вами вести задушевные беседы
----------
Почему ж...у нас состоялась "задушевная беседа"....

Короче, мы благополучно помирились, и следующий тост был за то, чтобы у каждой из нас появился Мужчина Нашей Мечты, который не только дырки в стене сделает, но и штопором откроет бутылки....

Надеюсь, что понятно стало, кому пришлось открывать бутылки - ВАСЕ....

эх, Маня, Маня...