Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Тема без названия

10.08.05 00:33
Re: Тема без названия

NataschaRostova постоялец
в ответ KOMBAIN 09.08.05 23:19
И к чему все эти примеры,как вы им помогали раньше в делах,с ребенком..? Задетое самолюбие и бабские разборки... типа : а я им то и это..а они мне ничего..да я... Хуже нет,чем помогать,а потом попрекать или хвастаться своими подвигами..
Если вы так разьярены подобным отношением,постепенно сведите отношения на нет,совершенно ни к чему доказывать всем,как много вы сделали для этих людей и чем они вам отплатили...всего лишь из-за злополучной дырки в стене...
----------
А я не доказываю, а привожу примеры, потому что большинство мыслят односторонне: я - потребительница, эксплуататорша, разлучница... Моя подруга сказала, что я простая... Хмм, конечно, простота - залог здоровья, но я далеко не простак! Я своими силами, временем, знаниями добывала какую-то информацию, выполняла физическую работу, приносила пользу для ИХ семейного благополучия... и что, как теперь я выгляжу? Оказывается Леночка и Васенька - жертвы? А я - какая-то узурпаторша... вы знаете, я без огромной радости и злорадства напомню об этом в очередной просьбе своей подруги... И вы , наверное, не поверите, но если завтра, моя подруга, глядя мне в глаза, все объяснит и извинится, то я тут же все забуду и прощу... Я давно уже не маленькая девочка, в нашей дружбе всегда было истинное понимание, а данные метания мне не понятны...
эх, Маня, Маня...

Перейти на