Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Тема без названия

10.08.05 00:03
Re: Тема без названия

NataschaRostova постоялец
в ответ KOMBAIN 09.08.05 23:19
А что,простите,на Васе свет клином сошелся ?
-------------------------------------------------------------------------
Да нет... он просто крайним оказался. Вот и все.
Если вы такие близкие подруги,нельзя было прямо спросить о внезапной причине отказа ? Тем более вы отметили,что существует некая особа у Васи,о которой знает ваша подруга..То,что вам он не нравится/не подходит,вовсе не оставляет возможности ревности с ее стороны.Так не лучше ли не давать поводов для беспокойств подруге ?
----------
Мы с другом обсудили данный инциндент, а он прекрасно знает Васю, Лену, меня, особу с которой Вася...
Его мнение было таким: что скорее всего у Лены (подруги) не ревность была (о ревности тут не может идти речь, уж ему то как-то реальнее виднее...), а просто, может быть, она его пожалела, потому что Вася, возможно, устает, много работает, видятся они редко - 2 через 2... Просто, ее мысли, скорее всего, опережали слова...
И первые его слова: хмм, ну это у нее уже пошел перебор...
Хорошо... этот вариант я могу принять и понять, но... все же последнее слово остается за подругой: что же она все таки имела ввиду, но не сказала... выяснять я не собираюсь, а какой смысл? Мне почему то кажется, что таким людям, трудно в чем то признаться и объяснить...они всегда начинают с наездов... а потом они считают, что нанесенная обида или оскорбление как-нибудь сотреться и все будет ОК. Не знаю, время покажет, но с приближающимся моментом нашей завтрешней встречи, мне как-то больше натянуто хочется улыбнуться
эх, Маня, Маня...

Перейти на