Вход на сайт
Тема без названия
1483 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ NataschaRostova 08.08.05 23:43
А что,простите,на Васе свет клином сошелся ?
Если вы такие близкие подруги,нельзя было прямо спросить о внезапной причине отказа ? Тем более вы отметили,что существует некая особа у Васи,о которой знает ваша подруга..То,что вам он не нравится/не подходит,вовсе не оставляет возможности ревности с ее стороны.Так не лучше ли не давать поводов для беспокойств подруге ?
А то,что вы "принципиально и дальше буду просить именно Васю просверлить дырку в стене! ",как-то по-детски,мягко говоря...И к чему все эти примеры,как вы им помогали раньше в делах,с ребенком..? Задетое самолюбие и бабские разборки...
типа : а я им то и это..а они мне ничего..да я...
Хуже нет,чем помогать,а потом попрекать или хвастаться своими подвигами..
Если вы так разьярены подобным отношением,постепенно сведите отношения на нет,совершенно ни к чему доказывать всем,как много вы сделали для этих людей и чем они вам отплатили...всего лишь из-за злополучной дырки в стене...

А то,что вы "принципиально и дальше буду просить именно Васю просверлить дырку в стене! ",как-то по-детски,мягко говоря...И к чему все эти примеры,как вы им помогали раньше в делах,с ребенком..? Задетое самолюбие и бабские разборки...

Если вы так разьярены подобным отношением,постепенно сведите отношения на нет,совершенно ни к чему доказывать всем,как много вы сделали для этих людей и чем они вам отплатили...всего лишь из-за злополучной дырки в стене...