Вход на сайт
Тема без названия
1483 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
NataschaRostova постоялец
в ответ mr.pink 09.08.05 13:37
А таких подруг, как Ростова - топить мало.
---------------------------------------------------------------------------------------
Я так хохотала над этой репликой
, злые толстые базарные тетки, не удовлетворенные в сексе, имеющие совокупление (если еще повезет раз в году, да и то под прицелом занесенной за голову скалки для пельменей) забитыми как трусливая собака мужьями...))) Таких лучше обходить стороной... Нет, они сами как собаки, со вздыбленной шерстью на голове и с капающей слюной и пеной из-за рта...
Вот даром не нужны ваши обглоданные кости... Ну-ну... силенок маловато будет утопить меня... Как бы сама в собственном дерьме не захлебнулась...
(Отряхиваю свои нежные женственные ручки, сбрызгиваю последние капли вашей желчи стоящему в стороне с тупым выражением лица мужу и ухожу красиво с гордо поднятой головой...
) Ну, а
всем остальным - мой воздушный поцелуй... 
эх, Маня, Маня...
---------------------------------------------------------------------------------------
Я так хохотала над этой репликой

(Отряхиваю свои нежные женственные ручки, сбрызгиваю последние капли вашей желчи стоящему в стороне с тупым выражением лица мужу и ухожу красиво с гордо поднятой головой...

эх, Маня, Маня...