Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Тема без названия

09.08.05 13:27
Re: Тема без названия

NataschaRostova постоялец
легче всегда попросить помощи у близких тебе людей (даже у подруги )чем стоять кланятся перед соседом у которого потом мысли непонятно где........я думаю что тоже бы не поняла близкую подругу если бы она мне так ответила....просто ты не горячись а поговри с ней в чем дело .что бы недорозумений небыло....
и вообще я за женскую дружбу и плюну тому в глаза кто говорит что е╦ не бывает.......мы все не безгрешны но дружба все же есть.......
----------
проблема, возможна, из-за семейной или экономической неуровновешенности в семье... Иногда близкому человеку можно сказать так, что это будет выглядеть как плевок... И я до сих пор надеюсь и жду, что моя подруга все ж позвонит мне и скажет: Маш, ну извини, вырвалось случайно, погорячилась... Естественно, все это я пойму и прощу... я даже пошучу, а может быть ты не о тех дырках подумала?
Ну посмотрим, что нас ждет завтра... Завтра, я как всегда буду красива, мила, приветлива со всеми... и удивительна терпелива...Дешевая лесть и фальш чувствуются сильнее, чем искренняя улыбка...
Один мой знакомый из Барселоны говорит, что ему всегда хочется перейти на другую сторону улицы, когда он видит наших... С виду они все такие приветливые, но за их наигранными чувствами скрываются мерканитльные интересы и высокомерные чувства... Казалось бы, что можно предложить и получить - дружбу, моральную поддержку соотечественника, но получаешь взамен только жестокий жизненный урок... А что говорить о подруге детства - в моей ситуации это просто немыслимо! К сожалению, я разочарована...
эх, Маня, Маня...

Перейти на