Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Что делать? Моя девушка застала...

09.08.05 01:09
Re: Что делать? Моя девушка застала...

mister boms местный житель
в ответ Obogrew 05.08.05 16:25
у тебя девушка лишена чувства юмора ?или она плохо знает тебя?не мог же ты за ночь под парами алкоголя поменять ориетацию по этому поводу вспоминается случай из моей бурной молодости....пришли мы как то с друзьями ко мне после ночной смены тяжёлой,решили скинуть усталость выпиванием спиртных сорокоградустных напитков..сидели весело..обменивались жизненной информацией...количество спиртного стало уменьшаться,друзья по одному стали изчезать в направлении входных дверей,вообщем мне показалось, что все покинули моё жилище и я глубоко погрузился в сон....но оказывается было всё далеко не так! одного приятеля по какой то причине приспичело в туалет,туалет был тесноват и как бы возвышался над коридором под углов в перёд,он на толчке сладко прикумарил и вывалился в коридор со спущенными по колено штанами,дверь в кло закрылась....и теперь представляем такую картину,приходит жена на обед,в коридоре валяется мужик с голой задницей,спящий и скрюченный,в зале сплю я на диване в трусах одних....оргии голубых в закате...ржу не могу до сих пор как вспомню...ну ни чё всё обошлось,ведь жена у меня была понимающая
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает.

Перейти на