Вход на сайт
Тема без названия
1483 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
NataschaRostova постоялец
Я - одинокая женщина...Хмм, скажем так - независимая женщина со всеми вытекающими от сюда проблемами... А именно, у меня нет молотка и гвоздей, перфоратора и дрели, сантехнических ключей и специальной проволки для унитаза и водопроводной трубы... и всяких разных штучек, которыми пользуются мужчины... Вчера, я была в Икеа и купила книжные полки под книги с консолями, рамки с картинками, вешающимися на стены и много всякой мелочи для души... Естественно, что бы все это красиво повесить, не ножом нужно стену долбить, а профессиональным перфоратором. Позвонила, подруге, что бы попросить ее мужа прийти и сделать данную работу, занимающую буквально 15 мин. времени. В ответ получила: хмм, ты такая простая... мой вася не обязан ходить к тебе и что-то вешать и делать... И
это сказала подруга, с которой я сидела за одной партой, которую кормила в голодные времена, с которой целовалась...даже...(но это было давно и в школе)...Это что - новый вид ревности или просто самодурство? Что в том, что я иногда прошу ее мужа, что-то просверлить? У меня через два дня ДР! как мне справиться с внутренними вспышками ярости - я ее теперь видеть не хочу... У меня столько эмоций, что они заставляют кровь кипеть! Кроме того, беспричинно ревновать своего мужа ко мне и рассказывать нашим общим друзьям, что ее муж, почему то рассказывает о работе, о жизни, о семье мне, а не ей - просто глупо. пытаюсь, найти более дипломатичные слова отказа для СМС (не хочу вступать в открытую конфронтацию за
столом, тем более у меня будут не просто подруги в гостях...), но не нахожу... Мне просто кажется, что присутствие моей подруги на моем ДР спровоцирует катострофу в наших отношениях.
P.S. теперь принципиально, перфоратор покупать не буду, и дальше буду просить именно Васю просверлить дырку в стене! Реально понимаю, что такая дружба таких испытаний долго не выдержит.
Кстати, по поводу о высказывании платных строительных услуг - оплата ремонтнику напряга не вызывает, 90% косметических строительных работ выполняли профессионалы, но есть вещи, которые можно сделать и по-дружбе...
эх, Маня, Маня...
P.S. теперь принципиально, перфоратор покупать не буду, и дальше буду просить именно Васю просверлить дырку в стене! Реально понимаю, что такая дружба таких испытаний долго не выдержит.
Кстати, по поводу о высказывании платных строительных услуг - оплата ремонтнику напряга не вызывает, 90% косметических строительных работ выполняли профессионалы, но есть вещи, которые можно сделать и по-дружбе...
эх, Маня, Маня...