Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил natand1

08.08.05 21:19
Re: Depression!

ozur посетитель
В ответ на:
Ну а сам то ты какого рода-племени если не секрет?
Наверняка чтото особенное, при твоем презрении к "руссакам",евреям и казахам? Неужели "ариец"?
Можеш не отвечать....

Ты знаеш меня этот вопрос тоже давно интересует. Что заметил каждому человеку можно приписать какую нибудь национальность по чертам лица. Например меня всегда считают за прибалта хотя у меня отец русский немец а мама русская. Его же национальность ещ╦ долго отанется за пятью печатями. Может наши потомки найдя останки Q.V. со своими новыми технологиями разгадают эту тайну. Есть в его самодовольной циничной улыбке что то от еврея как у Shadowjak( кста Serdeshka давно здесь не писала, приехал Shadowjak из командировки и наверно запретил с нами общатся )Но он не еврей о ч╦м меня в личке много раз убеждал.
Да нет какой он " ариец " он даже грамотно по немецки писать не умеет я его уже много раз сдесь поправлял. Дак вот что я хотел сказать он похож на многих взгляни на его фотку и согласись что это просто загадка природы его можно принять за казаха, киргиза, молдована, цыгана, удмурта, шорца , турка итд и тп. Даже на прортугальца или испанца он смахивает.

Перейти на