Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил natand1
1509 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Взрослая Девочка 08.08.05 07:24
С чего ви взяли, что здес все так плохо??? Все у меня отлично!!! Ето просто била НОСТАЛГИЯ!!! Она ест всегда или ви ее не знаете???
А когда уесжали меня никто и не спрашивал! Маленкая била для етого! И зачем я куда то буду рватся, на голое место и пустое и здес все построенное рушит??? Пример про моряка хорошии бил!! Я имелла ввиду, когда писала, что если би влюбилас там нечаянно, то и уехала би! Потому что жисненнии стандарт там не хуже чем здес, а у некоторих и получше, чем здес!!!
а искат я не кого не собираюс!!! Так как спросу и так болше чем хотелос би!
А то тут уже всакие знакомства в личку присилают!!! Ну приятно конечно..... Спасибо всем!!
Так что все у меня хорошо сложилос и складивается!! Не переживаите!!!
Ето всего то бил крик души момента!!!
Прошло!!!
Gute Mädchen kommen in den Himmel und böse überall hin...!
А когда уесжали меня никто и не спрашивал! Маленкая била для етого! И зачем я куда то буду рватся, на голое место и пустое и здес все построенное рушит??? Пример про моряка хорошии бил!! Я имелла ввиду, когда писала, что если би влюбилас там нечаянно, то и уехала би! Потому что жисненнии стандарт там не хуже чем здес, а у некоторих и получше, чем здес!!!
а искат я не кого не собираюс!!! Так как спросу и так болше чем хотелос би!

А то тут уже всакие знакомства в личку присилают!!! Ну приятно конечно..... Спасибо всем!!
Так что все у меня хорошо сложилос и складивается!! Не переживаите!!!

Ето всего то бил крик души момента!!!
Прошло!!!