Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил natand1

08.08.05 07:24
Re: Depression!

Взрослая Девочка маленькая да удаленькая
Взрослая Девочка
в ответ natand1 07.08.05 19:53
Читала, читала ... и вот не удержалась:)
Слушай, ну если совсем тут так плохо - зачем жизнь то себе ломать? Тебе ж не 50 и не 60, когда лишний раз уже многим никаких посторонних движений делать не хочется, ты ведь молодая, умная, красивая и образрванная ... вся жизнь впереди!
А аргумент "там меня никто не жд╦т"/ "не к кому ехать" ... или что то вроде - меня если честно умилят, при таком раскладе:)
А тут тебя кто то ждал, когда ты ехала? - в чужую то страну, без "как таковых" знаний языка, где вс╦ (!) абсолютно вс╦ в первые дни, месяцы, годы - вс╦, абсолютно чужое?!
Трудно мне понять таких людей ... что тебя держит, если вс╦ так плохо?
Хочешь жить красиво - сделай свою жизнь красивой, сама выбирай свою жизнь! Не жди того заветного мужчину, который может "красиво" ухажитьвать и подарит тебе сказку - жизнь, не жди ... иначе жизнь пройд╦т мимо ушей, а ты и не заметишь!
Есть и тут мальчики - романтики, заботливые, принцы, нежные, умные, красивые ... есть! Может быть и мало (так как у каждого свои приоритеты в жизни), но они есть!
Попробуй сама такого отыскать, а не ждать - пока он тебя сам найд╦т ... и будет тебе щасте!:)
Млин ... искренне жаль, что ... так сложилось у тебя
Удачи тебе и хорошего настроения!
Боже, до чего же я романтична. (с)

Перейти на