Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

он она и она

08.08.05 02:33
Re: он она и она

swan_lake прохожий
swan_lake
У меня похожий случай, хоть мы и не женаты и детей пока нет. (так что на серьезность твоей ситуации не претендую)
Мы были уже очень долго вместе, но я начала учебу в другом городе и встретила другого. Сново вернулось чувство влюбленности:цветы, первые поцелуи и тому подобное.Никаких тебе проблем, все так ново и чудесно!!! И я чуть не выбрала этот легкий путь...
Мой парень нашел где-то силы за меня бороться.Он возникал из неоткуда, звонил ждал, писал "Я тебя люблю" под моими окнами...
Ето были самые ужасные два месяца моей жизни. Принять решение в пользу будущего или прошлого оказалось очень сложно.
Я не стала ничего менять и до сих пор не жалею. Ето событие осталось большой травмой для меня и в первую очередь для него, но оно сблизило нас как никогда.
Невозможно, чтобы ты ничего не чувствовал к жене, ведь вас так много связывает. Просто ето отошло на второй план, ты не видешь больше, т.к. ослеплен чем-то новым. Ослеплен - довольно таки подходящее слово.
Желаю тебе принять правильное решение, о котором ты не сильно будешь жалеть (сомневаться и жалеть ты будешь в любом случае...)

Перейти на