Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил natand1
1509 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ozur посетитель
в ответ Predanniy 07.08.05 18:58
В ответ на:
Я приехал сюда т.к. мои знания там были не нужны.
Я приехал сюда т.к. мои знания там были не нужны.
Не надо из себя крутого уч╦ного здесь строить.
Если твои знания где - то нужны были то ты здесь
не писал бы такую херню. Уехал куда-нибудь в Амиланд, где твои бумажки, как в Германии никого не интересуют, а твои знания.
В ответ на:
Алегрова - русская культура? Под немцев я косить не собираюсь. Да и в Германии долго не собираюсь оставатся. Как собственно и не собираюсь назад в Россию. Мир велик, есть что посмотреть.
Алегрова - русская культура? Под немцев я косить не собираюсь. Да и в Германии долго не собираюсь оставатся. Как собственно и не собираюсь назад в Россию. Мир велик, есть что посмотреть.
Не Алегрова - русская культура. Тво╦ отношение к землякам, которые ходят на концерты русских артистов. Примеров много можно привести например: ты наверно шашлыки как немцы делать стал пластиками? Я вот по русски кусочками шашлычницу даже заказал для этого. Езжай посмотри мир, может когда-то пойм╦ш , что ты
русский.

В ответ на:
От рулеток и ночных клубов мне тошнит. Не мо╦ это..
От рулеток и ночных клубов мне тошнит. Не мо╦ это..
Стоп!!! ты писал что в России только " Мурку" играют в кабаках. Теперь пишеш ...Не мо╦ это.... Ты ниразу не был в нормальном кабаке/клубе? Так и скажи.

В ответ на:
Ну мужик!!! Все дружно хлопают. Неважно, что ломание костей к теме не относится, зато лишний повод поставить пальцы веереом.
Ну мужик!!! Все дружно хлопают. Неважно, что ломание костей к теме не относится, зато лишний повод поставить пальцы веереом.
Тебя хомяк ,не веером , а одним пальцем. Чес слово не вру, я даже школу со спортивным уклоном окончил и всю жизнь занимался спортом.