Login
Сообщение удалено. Удалил natand1
1509 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Predanniy местный житель
in Antwort ozur 07.08.05 17:54
В ответ на:
приехали сюда из-за экономических причин неустроенности жизни там в России.
приехали сюда из-за экономических причин неустроенности жизни там в России.
Я приехал сюда т.к. мои знания там были не нужны.
В ответ на:
Здесь забыли свою культуру не ходят на концерты Алегровой подстраиваясь под немцев.
Здесь забыли свою культуру не ходят на концерты Алегровой подстраиваясь под немцев.
Алегрова - русская культура?

В ответ на:
Так и болтаются как гавно в проруби
Так и болтаются как гавно в проруби
Грубость это же неотьемлемая часть настоящего мужика (по нашим понятиям). Без этого никак...
В ответ на:
Преданому наверно не извесно, какие ночные клубы со стриптизом , рулеткой и сервисом образовались в филармониях , театрах оперетты, которые любую забегаловку на Реепербахн переплюнут.
Преданому наверно не извесно, какие ночные клубы со стриптизом , рулеткой и сервисом образовались в филармониях , театрах оперетты, которые любую забегаловку на Реепербахн переплюнут.
От рулеток и ночных клубов мне тошнит. Не моё это...
В ответ на:
Что интересно ниодин придурок не пытался в моём городе Новосибирске меня ночью тормознуть, здесь же пара обормотов пытались на меня ночью наехать...пришлось ломать им кости.
Что интересно ниодин придурок не пытался в моём городе Новосибирске меня ночью тормознуть, здесь же пара обормотов пытались на меня ночью наехать...пришлось ломать им кости.
Ну мужик!!! Все дружно хлопают. Неважно, что ломание костей к теме не относится, зато лишний повод поставить пальцы веереом.