русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Сообщение удалено. Удалил natand1

07.08.05 14:38
Re: Depression!

uspeh7 старожил
uspeh7
in Antwort Predanniy 07.08.05 13:52
Я много ездила по Европе, а в Германии, Франции была несколько раз, безусловно красиво, не могу этого отрицать!!!! НО...я довольна жизнью в России, потому, что живу в городе, не менее красивом, уютном, зеленом и чистом и спокойно(говорю Вам это совершенно искренне) хожу по улицам в час и в два ночи(!!!) Никого не боюсь, потому что в это время много на улице людей, которые вышли насладиться ночной прохладой, потому что криминагенная обстановка в нашем городе настолько ничтожна, что людям не чего бояться! Я тоже, как и мои зарубежные сверсницы, хожу в шикарный спортивный комплекс на аквааэробику, фитнес, или просто поплавать в бассейне, а по воскресеньям в финскую баню с бассейном, джакузи и циркулярным массажем, имею прекрасную квартиру с евроремонтом и шикарным санузлом, где есть биде, душевая кабина - ванна с парилкой и джакузи, езжу на новеньком ч╦рном Форде, мои дети посещают спортивный клуб(старший - чемпион России по тайскому боксу), ходят в частную школу с углубл╦нным английским, французским и у них большие перспективы! Мы два - три раза в год выезжаем за границу(например в этом году я была в Америке, Тайланде и собираюсь в Израиль) - все это я говорю не для того, чтобы показать свое превосходство, обозначить социальный статус или еще что то, а чтобы несколько изменить Ваш взгляд на Россию и жизнь в ней! Кто хочет - тот стремится к лучшему, имеет все и даже больше, не выезжая на ПМЖ за границу, а кто не хочет - тот ищет причины для недовольства жизнью, аргументируя тем, что в России грязь, нищета, преступность и т.д. и т.п., а в Европе(в данном случае в Германии) - рай! НО...не всегда ведь это на самом деле так, не все довольны заграничной жизнью и...возможно, поливают Россию грязью только потому, что хотят убедить себя в том, что они не зря ее покинули?!!
[пурп]Мужчина всегда прав, а Женщина - никогда не ошибается!![миг]

Alles für Sie

Sprung zu