Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

а давайте о том, о чем вслух нельзя :)))

06.08.05 15:56
Re: а давайте о том, о чем вслух нельзя :)))

Белка? постоялец
Белка?
День добрый.
Люся, дело ведь не в том, что нельзя выразить мысли на холсте, что художнику уда╦тся (если уда╦тся) выразить свои чувства, свои эмоции, сво╦ настроение на холсте, не в том, что жесты глухонемых представляют собой образы, что мысль "хорошо бы в булочную сходить" невозможно отобразить на картине (попробуй) или жестами (хотя вполне возможно, тебе виднее, я не настаиваю в конечном итоге). И дело даже не в том, что многие даже с помощью речи не умеют выражать свои мысли. А дело в том, что ты в свои чудесные ..дцать лет, со своим чудесным жизненным опытом да╦шь категоричную оценку всему и всем. В том, что ты рассуждаешь о том, чего не видела сама, через что не прошла сама (и слава Б-гу), в том, что ты даже не пытаешься спросить у себя "А что если я сейчас не права? Что, если наделяя кого-то самыми нелестными оценками, я совершаю непоправимую ошибку? Что если мои суждения несправедливы?" У каждого из нас своя мораль. У меня. У тебя. У него. У нее. Каждый имеет право на это, право, данное ему временем, обстоятельствами, окружением. Живи по своей, я буду жить по своей, а он, она, они тем более разберутся сами.

Перейти на