Вход на сайт
Знакомство с немецкими Schwiegereltern,чего ждать?
755 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
СЛАВА КПСС завсегдатай
в ответ Quo Vadis 04.08.05 23:06
...когда честь мундира...любовь к России, быть русским были не пустыми словами....
а шас перед немцами...шапки гнут.....я ещ╦ понимаю...перед работодателем...
С немцами чем наглее себя ведешь тем лучше!
Они конечно пытаются сначала тебя задавить морально,а вот если не удается и ты найдешь способ чтобы на них давить, то начинают уважать....и как уважать!

А если ты поднимешся в должности и станешь еще и их прямым начальником по работе то и пресмыкаться будут... и стучать тебе друг на друга...никакой гордости у этих арийцев!
И пару слов еще по русски выучат чтобы только тебе угодить!
А на извечный вопрос "зачем ты сюда приехал?" можно всегда ответить "мы вас победили и теперь живем где хотим".
Средний немец после такого заявления пару суток ходит задумчивый.....и скромный
Я пол жизни прожил в германии, и кого действительно не терплю так это руссаков которые под немцев "косят" и им во всем подражать пытаються и перед ними пресмыкаються..
Конечно можно и у немцев коечему поучиться,например как с деньгами обращаться, но оставаться лучше всетаки самим собой!
А то ведь можешь оказаться вообще никем...
А вот с немками я встречаюсь все охотнее!
Самостоятельные женщины,независимые и главное ненавязчивые
...и не пытаються тебя грузить своими проблемами,как это принято у русачек.... 
а шас перед немцами...шапки гнут.....я ещ╦ понимаю...перед работодателем...

Куда только подевалась гордость у некоторых соотечественников?
Немцы..они ведь вроде казахов..с ними нельзя обращаться как с нормальными людьми, нашу врожденную скромность и застенчивость они совсем не ценят!
С немцами чем наглее себя ведешь тем лучше!
Они конечно пытаются сначала тебя задавить морально,а вот если не удается и ты найдешь способ чтобы на них давить, то начинают уважать....и как уважать!

А если ты поднимешся в должности и станешь еще и их прямым начальником по работе то и пресмыкаться будут... и стучать тебе друг на друга...никакой гордости у этих арийцев!
И пару слов еще по русски выучат чтобы только тебе угодить!
А на извечный вопрос "зачем ты сюда приехал?" можно всегда ответить "мы вас победили и теперь живем где хотим".
Средний немец после такого заявления пару суток ходит задумчивый.....и скромный

Я пол жизни прожил в германии, и кого действительно не терплю так это руссаков которые под немцев "косят" и им во всем подражать пытаються и перед ними пресмыкаються..
Конечно можно и у немцев коечему поучиться,например как с деньгами обращаться, но оставаться лучше всетаки самим собой!
А то ведь можешь оказаться вообще никем...
А вот с немками я встречаюсь все охотнее!

Самостоятельные женщины,независимые и главное ненавязчивые