Вход на сайт
Непонятная Проблема
742 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Siamsi 05.08.05 21:19
В ответ на:
Я даже не подозревала, что тема денег у мужчин настолько болезненна, они говорят об этом даже чаще, чем о сексе. Это поразительное открытие сделано мной сравнительно недавно и я хочу его поведать миру.
Я даже не подозревала, что тема денег у мужчин настолько болезненна, они говорят об этом даже чаще, чем о сексе. Это поразительное открытие сделано мной сравнительно недавно и я хочу его поведать миру.
Что слушать, о чем говорят, смотри, что люди в итоге делают. А здесь между женщинами и мужчинами можно смело ставить знак равенства. То, что происходит при дележке серьезных имуществ не требует слов. За них говорят дела. Дела женщин, в том числе.
В ответ на:
А свою жизненную позицию я меняю каждые полчаса - жизнь течет, надо приспосабливаться...
А свою жизненную позицию я меняю каждые полчаса - жизнь течет, надо приспосабливаться...
Вот видишь, ты меняешь свою жизненную позицию быстрее, чем макияж. Как ты думаешь, что происходит в голове мужчины, потратившего годы на создание своего дела, когда он читает такое?