Вход на сайт
Непонятная Проблема
742 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ St.M. 05.08.05 20:25
Я очень не люблю дискуссии вроде "-Земля круглая!- Нет, она квадратная!"
Я не считаю всех мужчин "плохими" и не считаю всех женщин "хорошими". То что пишу - впечатление от форума, от этой ветки в частности.
Я понимаю ,что большинство мужчин здесь "биты" немецким бракоразводным порядком. Поэтому постоянно возникает финансовая тема.
Но если говорить в общем, то...
Я не считаю всех мужчин "плохими" и не считаю всех женщин "хорошими". То что пишу - впечатление от форума, от этой ветки в частности.
Я понимаю ,что большинство мужчин здесь "биты" немецким бракоразводным порядком. Поэтому постоянно возникает финансовая тема.
Но если говорить в общем, то...
В ответ на:
Ты всерьез думаешь, что имея возможность получить миллионы, эта женщина скажет "На-а,
Ты всерьез думаешь, что разводясь с миллионершей ,мужчина уйдет с одним чемоданом и не постарается урвать побольше? Никто не любит финансовых проблем. Не взирая на пол и возраст. Ты всерьез думаешь, что имея возможность получить миллионы, эта женщина скажет "На-а,
В ответ на:
Другие полгода - пусть он оставаясь тем же парнем, одевается дорого
Ну, если это ТОТ ЖЕ
самый парень, то - лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным? Или я не права? Если ты спрашиваешь, с кем лучше жить - с богатым грубым самодуром или нежным ,ласковым, скромно зарабатывающим парнем - думаю ,тут многие девушки выберут второе. Другие полгода - пусть он оставаясь тем же парнем, одевается дорого
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."