Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Homo faber
727 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Homo faber 05.08.05 01:32
причем супруг при переписке не указывает о семейнном положении ...
Вы ето от той девушки узнали или всу переписку досканално изучали?
что он обманнывает обоих, вопервых дает надежду девушке,
Да наверное я от жизни отстал чтото я не слышал такого что после переписки через интернет порядочные мужчины должны женится на тех с кем переписывалис? Тогда после игры в должны сразу в тюрму сажат! чтоб не повадно было!!!!!
вовторых для него супруга не имеет прежнего интересса и он пытается скрыть это...
Ето Вы по поведению заметели или после досконалного изучения переписки? Может наоборот интереса болше появилос не истина ли рождается в сравнении?
можно ли в таком случае говорить о доверии!!!
Да в таком случае трудно говорит о доверии когда супруга изучает переписку !!!!
Вы когда нибуд слышали о правилах приличия что писма не адрессованные вам читат по0 меншей мере не прилично!!!!
Вы ето от той девушки узнали или всу переписку досканално изучали?
что он обманнывает обоих, вопервых дает надежду девушке,
Да наверное я от жизни отстал чтото я не слышал такого что после переписки через интернет порядочные мужчины должны женится на тех с кем переписывалис? Тогда после игры в должны сразу в тюрму сажат! чтоб не повадно было!!!!!
вовторых для него супруга не имеет прежнего интересса и он пытается скрыть это...
Ето Вы по поведению заметели или после досконалного изучения переписки? Может наоборот интереса болше появилос не истина ли рождается в сравнении?
можно ли в таком случае говорить о доверии!!!
Да в таком случае трудно говорит о доверии когда супруга изучает переписку !!!!
Вы когда нибуд слышали о правилах приличия что писма не адрессованные вам читат по0 меншей мере не прилично!!!!