Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

он она и она

05.08.05 17:12
Re: он она и она

horoschaja2005 прохожий
horoschaja2005
Wot wse sdesj krasiwo i interssno otwe4aüt,no odno menja sadela,po4emu ni kto ne upominul schenu !!! Wot kak ona sebja 4ustwuet ??? Ona podarila tebe dwoih detei,poschertwowala soboi,swoei swobodoi,bila denj i no4j s TWOIMI detjmi (nadeüsj) a ja dumaü wse u kogo estj deti snaüt kak eto tjaschelo ih podimatj na nogi. i tut ti wstre4aesch druguü dewuschku i usche nadumal nogi narisowatj.a schto esli i s etoi dewuschkoi u tebja budet taksche,dwoe detei i opjatj wlübljaeschsja w druguü,i schto tak i budesch wesde detei ljapatj???
ja tebja tosche i ponemaü wedj lübowj eto takoe prekrasnoe 4ustwo,i ohoto ispitiwatj eto postojano,a semja kogda nadoedaet i ohoto schto to nowoe,no i twoja lübowj kogda to proidöt i ostanetsja priwi4ka,a potom kak bi ne poschelel,i deti ne budut etomu radi schto ostalisj bes otza isa drugoi töti !!!
prosto moi sowet: poprobui sei4as eschö ras s Schenoi,prowodite wmeste wremja,staraisja smotretj na neö drugimi glasami,i moschet koe schto i poimösch !
A eschö nesabiwai,tu dewuschku ti lübisch ,NO eto lübowj na rastojanie,a kak ono budet kogda ta priedit ti eschö sam nesnaesch,moschet wot tak poschiwöte i ona tebe tosche nadoest. Viel Glück,kak bi nebilo,glawno ne schelei !

Перейти на