Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Непонятная Проблема

05.08.05 15:21
Re: Непонятная Проблема

DrKukk знакомое лицо
DrKukk
в ответ Obogrew 05.08.05 12:16
Для единоборцев и сочувствующих - в качестве анекдота

Психолог Полина Гавердовская да╦т советы по выбору школы боевых искусств для реб╦нка. Даже не знаю, плакать или смеяться.
UPD: Полина Гавердовская, видимо, осознала, как она позорит себя этой стать╦й, и убрала е╦ с сайта. Позволю себе в рамках fair use привести несколько добросовестных цитат из статьи. Чтобы страна знала своих героев.
Итак, статья "Бить или не бить? (как выбрать малышу боевое искусство)" из журнала "Kinder-bazaar". Автор - Полина Гавердовская.
( Читать. Плеваться. )
И ещ╦ вот что интересно: советы, которые Полина Гавердовская да╦т в других областях - такой же бред?
(17 comments | comment on this)

12:31 am
Я практически никогда не перепечатываю пародии, извраты, сетевые шуточки и т.п. Но вот эта вещь - говорят, свистнутая у dimastiy - попадает, что называется, не в бровь, а в глаз. Дух исходного произведения полностью сохран╦н и я думаю, что даже авторам оригинала, будь они живы сейчас, эта пародия бы понравилась.
--------------------------------------------------------------------------------
Эллочка с шиком провезла стулья по Варсонофьевскому переулку. Мужа дома не было. ( Читать дальше )
(1 comment | comment on this)

http://www.livejournal.com/users/kontei/
НЛП╦рщики имейте совесть!

Перейти на