Вход на сайт
он она и она
1546 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ karifan2002 03.08.05 18:09
В вашей ситуации кому-то прийдется пожертвовать своим делом: или тебе, уехав в Россию, или ей. Она ехать в Германию не хочет. Готов-ли ты начать там все сначала, быть может не совсем сначала, но потеряется много. Возможна частичная зависимость от нее на первых порах, надо помогать детям тут... Если она там все бросит, тоже будет себя не ахти как чувствовать. Это серьезная проблема, за всеми сердечными делами о том как все дальше будет думали... ? Все эти утряски могут убить то, что казалось любовью, и когда все прийдет в норму рядом окажется пустота. Отношения сулят много проблем, подумай над этим.
Если остаться с женой, то нужно или "открыть" ее снова для себя или это будет мученье. У нас после пяти лет совместной жизни тоже кризис был, не такой глубокий правда, окончился он вторым медовым месяцем, я поняла КАКОЙ у меня замечательный муж и КАК я его люблю.
Я не пытаюсь отговаривать, тут каждый случай особый и постороннему не разобраться. Желаю не разочароваться в выборе, каким бы он не был.
Никогда не говори никогда
Если остаться с женой, то нужно или "открыть" ее снова для себя или это будет мученье. У нас после пяти лет совместной жизни тоже кризис был, не такой глубокий правда, окончился он вторым медовым месяцем, я поняла КАКОЙ у меня замечательный муж и КАК я его люблю.
Я не пытаюсь отговаривать, тут каждый случай особый и постороннему не разобраться. Желаю не разочароваться в выборе, каким бы он не был.