Вход на сайт
он она и она
1546 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
chikita31 прохожий
в ответ karifan2002 27.07.05 18:49
Я сама являюсь той самой второй "ОНА" уже более 8 лет. С самого начала мы оба знали, что никогда не будем вместе навсегда. У него трое детей, и я сама выроцла без отца, знаю каково ето. С самого начала расставили все точки над и.У нас тоже растет дочь, даже планируем второго ребенка. Я , зная ,что он женат, родила дочь т.к. всегда думала, что ребенок должен быть только от любимого человека и до сих пор так думаю. Живем мы на растоянии в несколько тысяч км, видимся раз в 2-3 года. НУ НЕ ПРОХОДИТ, понимаете, и время и растояние здесь бессильны. Пробовала забыть, специально уехала в Германию, даже вышла замуж, ведь знаю, что ребенок должен расти в полной семье, даже если
и без родного отца. Дочь знает обо всем т.е что ето не ее родной отец. Родного она тоже знает, разговаривает с ним по телефону, по возможности ездит вместе со мной к нему. Кто-то скажет зачем травмировать ребенка или что-нибудь подобное (не раз говорили ),
но я уверена, что так лучше, она знает об етом с самого раннего детства и сейчас относится ко всему совершенно спокойно.
Только не бросайте в меня камнями. У меня к злостным выпадам выработался иммунитет, наслушалась в свое время всего.
Но, поверьте, ни о чем ни жалею !
но я уверена, что так лучше, она знает об етом с самого раннего детства и сейчас относится ко всему совершенно спокойно.
Только не бросайте в меня камнями. У меня к злостным выпадам выработался иммунитет, наслушалась в свое время всего.
Но, поверьте, ни о чем ни жалею !