Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Одиночество....

04.08.05 08:50
Одиночество....

nadegda est прохожий
Навеяла ситуация моей подруги...
Почему когда хочется, чтоб рядом был мужчина, которого хотелось бы любить, холить, лелеять..., готовить для него оченно вкусно, стирать и гладить его белье (чтоб выглядел лучше любого ухоженного мужа), родить от него ребенка и воспитывать его не по отдельности, а вместе, слушать его советы и внимать его рассказам... такого мужчины не находится, а находятся только типы, которым нужен только "легкий флирт" или "секс на один/два раза"???????
Почему так?
Подруга моя уже просто страдает...!!!!!! Она даже теперь готова выйти замуж по расчету!!! Это же кошмар!!!!!!
Она перестала верить в любовь и говорит, что сказку она сама себе может сделать, а от мужчин этого уже не добьешься! Романтики так вообще в мужчинах нет, а сама она у меня большой романтик!
Помню на день рождения мне (на 16 лет кажется) она подарила не как все розы, хризантемы, лилии, а.... не поверите - настоящие огромные ромашки!!!!!!! Это был самый лучший и романтичный подарок для меня!!!
Так почему же ей так не везет в жизни??? Что же вам мужчины еще надо???
Она симпатична, безумно добра и всегда готова во всем помочь, даже когда у нее практически нет денег, она готова отдать последние 100 рублей, лишь бы тебе стало легче! Всегда спешит на помощь - при первом же плаче несется на другой конец города... Я ее люблю как подругу, но вот с мужчинами почему-то ей не везет!
Может кто подскажет почему так???
Я вижу, она устала (!!!) от одиночества...

Перейти на