Login
а давайте о том, о чем вслух нельзя :)))
2348 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Паллада старожил
in Antwort Nabl(j)udatel 29.07.05 11:04, Zuletzt geändert 29.07.05 20:38 (Паллада)
Зря ты считаешь, что желаемого ответа не предвидится. По-моему, он все больше и больше вырисовывается.
Всем, кому выгодно, говорят, что морали нет или, что она у каждого своя...
Без морали жить проще. Ничего не сдерживает, на всё наплевать, никаких принципов и ценностей. Не жизнь, - малина!
То ли делло, когда человек с устойчевой моралью и прнципами. Захотелось ему вдруг жене изменить (ну а что? бывает, святых нет ...) Но мораль ему не дает.
Знает, что сделает, потом сам же себя уважать перестанет, противно будет, что жену любящую и верную обманул. Да, так-то оно тяжелее намного... 
Лично я считаю, что от людей всячески попирающих "ненавистную" мораль держаться надо подальше. Они и в душу наплюют, предадут, переступят... а что? у них же нет морали
Таким нельзя верить, потому как могут нанести удар в спину. И я думаю, что они действительно не ханжи...
И совесть их мучать не будет. А почему собственно? Все делаем для своей выгоды, для своего блага. Никаких обязанностей, никаких ограничений, никакой морали.

То ли делло, когда человек с устойчевой моралью и прнципами. Захотелось ему вдруг жене изменить (ну а что? бывает, святых нет ...) Но мораль ему не дает.
Лично я считаю, что от людей всячески попирающих "ненавистную" мораль держаться надо подальше. Они и в душу наплюют, предадут, переступят... а что? у них же нет морали