Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Опрос для девушек/женщин

28.07.05 20:55
Re: Опрос для девушек/женщин

LoveMe2 свой человек
LoveMe2
Нет, ни разу не пожалела.:) Самый лучший способ остыть - разочароваться. Что я и сделала. Просто стала старательно искать недостатки. И как он ни настаивал на встрече - она не состоялась. Мы были из соседних городов. Он меня видел на фото и слышал мой голос, я его видела по веб-камере и слышала его голос. "Зацепил" он меня именно тем, что, как сначала показалось, очень хорошо понимал меня и чувствовал даже на расстоянии.
Чтобы справиться со своим психозом, я ещ╦ внимательнее стала анализировать наши разговоры и очень быстро обнаружила "минусы", одним из которых был - отношение к тому, с кем я тогда жила. Меня оскорбило пренебрежение объекта психоза к тому, кого люблю. А потом появились ещ╦ тревожные симптомы и ещ╦... Я ему сразу сказала, что люблю того, с кем живу. Я в н╦м видела больше друга, который меня чувствует и понимает, а он во мне - вс╦, хотел жениться и разбить мою настоящую жизнь.
Так что нет, не жалею. Очень рада, что это испытание позади,и я осталась при сво╦м душевном покое и семейной стабильности.
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое

Перейти на