Вход на сайт
Кому и зачем нужна семья?
844 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ motja 28.07.05 13:43
Я одинока.В данном варианте есть свои несомненные преимущества и свои негативы.Вам, не бывших столь долго без семьи не понять меня, а мне не понять полностью вас.Возможно не в самой семье дело даже, а в том, чтобы чувствовать свою необходимость кому-то: мужу. детям.Родители?Друзья? Но не то все-таки...
Да ,порой более похожи отношения в семьях на то, что люди просто выполнили положенную программу, а так и не поняли : зачем?Я всегда уходила от брака ради брака и в результате сижу в старых девах.Жалею? Да нет вроде...Жалеть не о ком .НЕ нашло того, что мне хочется.А если его нет, то мне легче быть одной.Но это все мо╦, субъктивное.Кому -то легче жить с кем-то, пусть и по привычке, а не в любви.Кому как.
А нытье...Так отдушина для людей...Минутное.Иногда не со зла на своих
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
Да ,порой более похожи отношения в семьях на то, что люди просто выполнили положенную программу, а так и не поняли : зачем?Я всегда уходила от брака ради брака и в результате сижу в старых девах.Жалею? Да нет вроде...Жалеть не о ком .НЕ нашло того, что мне хочется.А если его нет, то мне легче быть одной.Но это все мо╦, субъктивное.Кому -то легче жить с кем-то, пусть и по привычке, а не в любви.Кому как.
А нытье...Так отдушина для людей...Минутное.Иногда не со зла на своих

Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
La vie continue!