русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Принц на белом коне

27.07.05 19:24
Re: Принц на белом коне

nataly1001 свой человек
in Antwort Adalberto 25.07.05 16:17
Не, ну я конечно, понимаю, что нет необходимости мужчине быть красивее обезьяны... Это верно, если отбросить мысль, что с этой абизяной надо ложиться в постель. Поэтому, женщины хотят, ну если уж не красавца писанного, то хотябы симпатичного мужчину... И какая разница, сколько ей лет. Это мужики способны трахать все шо шевелится А мы женщины, нет.. извиняйте
Второе. Не жадный и не бедный. Ну, вот например гуляем мы на днях с моим новым знакомцем в парке. Захотелось в кафе посидеть... Зашли... поговорили с официанткой, приносят нам меню. А он как на цены посмотрел (надо сказать среднего уровня), с лица сполз, посерел... И говорит, предлагаю разойтись отсюда. А мне так цены показались по уровню, я бы посидела. Ну, и ? Надо было сказать, да ладно, я за тебя заплачу, сиди уж... Можно было, тогда бы он был как оплеванный... но пришлось уйти, и в этом случае я чувствовала себя оскорбленной... Ну нафига мине такое счатье нужно? Я люблю с успешными людьми общаться, чтобы до их уровня тянуться, чтобы стимул бы... А с такими-никакими придется до их уровня опускаться, чего не хочется или его до своего уровня тащить.. чего не можется... Это только маленький пример .. а дальше проблем будет больше.. а зачем?
Дети. Ну да. Есть дети. И они всегда будут ближе , чем очередной мужчина.. Ну и что?
Ну и вообще, эта тема довольно глупая. Все утрировано. А обсуждающие мужчины... ммм.. просто неприятны
...До Берлина дошли не все...

Sprung zu