Вход на сайт
bride.ru
1061 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vesjelochka 23.07.05 20:32
а чем сайты знакомств хуже, чем, к примеру, чаты? только тем, что человек видит твою фотографию с самого первого момента.... я думаю, что когда интернет ( и в том числе, сайты знакомств) лишь способ ЗАВЕСТИ ЗНАКОМСТВО, а не построить отношения - то это однозначно хорошо и даже здорово!!!! лично я не испытываю никаких комплексов по поводу того, что мы с мужем познакомились именно таким образом... ну да, я хотела познакомиться, и написала что я из себя представляю (и фото разумеется тоже разместила). правда, к германии мое объявление не имело ровным счетом никакого отношения, я искала русского / россиянина, желательно из близлежащих к питеру городов. написали люди со всего мира (особенно интересно как иностранцы многие, не знающие русского, написали - наверное
переводили мои перлы через онлайн переводчики ха ха
) ... и среди этих людей был мой будущий муж (кстати прощу не бросать в меня помидоры он не немец, а наш эмигрант) разумеется мы лично встречались перед тем как пожениться. ну и как бы я с ним познакомилась если бы не было интернета? он никогда не бывал и не собирался в петербург, а я в германию ....