Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Милые женщины. У меня к вам вопрос...

21.07.05 16:05
Re: Милые женщины. У меня к вам вопрос...

St.M. знакомое лицо
St.M.
В ответ на:
а я даже не испугалась...и не в шоке....не интересно так
......да сразу были ясно...что тебе просто скучно и не хватает обсчения...вот ты и закинул ету темку на форум....чтоб поболтать на интересуюсчую тебя тему

Спасибо за психоанализ лайт, но все было гораздо прозаичней. Как-то я был свидетелем и участником одной дискуссии. Речь шла о, чем же ином, о женщинах ! Ах да, о настоящей любви тоже . О ней я чуть было не забыл после того, как бóльшая часть участников-мужчин высказала мнение, что первое, что сделает большинство женщин после того, как получит кольцо с бриллиантом - это побежит его оценивать. Проверять настоящая ли любовь или нет. Я смеялся до слез читая некоторые истории.
Короче, чего тут долго думать, я поместил этот мини-опрос сюда . Мне лень было ждать бóльшего кол-ва отзывов, поэтому я уже выкладываю карты на стол. Судя по ответам большинства девушек, любовь любовью, от чистого ты там подарил или нет - поговорим потом, а бриллиант уж изволь дари настоящий. И если закрадется сомнение - вшик! к ювелиру pronto !
ОК, Комбайн (пятерка - за ответ, десятка - за ник ) и Надлана = solid marriage material.
lawgirl - близко, но проба на зуб сбивает очки .
Остальным пока что нужно больше работать над собой . Шучу, конечно.
Спасибо за беседу.
Всем .

Перейти на