Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил daniil2

21.07.05 15:42
Re: жизн" после измены

wasilissa_111 постоялец
wasilissa_111
в ответ ZITZSTAM 21.07.05 15:17
ну и что должно из этого измениться, ведь отсовство это не только кровь, он же растил, воспитывал, беспокоился все короткую жизнь за малыша, так что должно измениться после теста. А как люди создают новые семьи когда есть дети от первого брака, так их что в интернат сразу, чтобы не дай бог не объел тебя. Или ты готов связать жизнь с девственницей, ну чтобы наверняка уверенным быть в ее честности. Я тут недели две назад слышала прелюбопытную историю, моя знакомая попала. Она разведена, имеет взрослую девочку, втречалась с мужчиной, оба как бы уже не первой молодости и ей и ему за 30. Втречались они месяца 4, потом парень пригласил ее домой на какое-то семейное торжество, типа как свою подругу, с которой он дальнейшие планы связывает. Мама у парня врач, так вот звонит она вечером ему и говорит, знаешь, сынок, девочка конецно очень хорошо сохранилась, но она рожала, я это сразу определила. Нам в семью такую не надо и ребенка ее не надо, тебе, сынок только не бывшая замужем подойдет. Потом маман поговорила с этой женщиной, так по простому по-бабьи, объяснила свои требования к будующей невестке и вопрос был исчерпан. Подруга пожевала сопли, попила валерьяночки. А мальчик, которому уже 34 года и до сих пор ищет свой идеал, или его мамы.
Так объясни мне пожалуйста, почему должны мешать дети от предыдущего брака. Я видела их один раз, они были счастливы друг с другом.
Я считаю это просто глупые люди, которые делят детей

Перейти на