Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил daniil2

21.07.05 14:45
Re: жизн" после измены

DBOPHiK знакомое лицо
DBOPHiK
в ответ xxxl 21.07.05 14:00
Да...советов тут надовали...
Если честно, то похоже, что у тебя на этой почве навязчивое состояние сформировалось. Тут надо к невропатологу. Не путать с психиатором. А то тут сейчас враз прокомментируют.
Я не думаю, что ты сейчас можешь взглянуть на ситуацию трезво. На самом деле, все не так страшно. Конечно, все это было жутко неприятно и все такое, но это давно прошло. Тут все горазды кидаться камнями в человека, можно подумать сами просто святые. Но тебе нужно решить и решиться. В первую очередь ответь себе на вопрос - любишь ли ты ее? Каждый человек может оступиться, но почему-то мы часто отказываем этим людям в праве быть прощенными. Так что прости ей просто. И все...
А время? Время разные раны стирает. Подумай сам насколько тебе важна твоя семья. Не зацикливайся на прошлом, живи сейчас... Помни, что человек, говорящий себе "я этого никогда не прощу" добровольно вешает на себя непомерный груз. Умение прощать искренне - это огромное облегчение. А то, что ты это все носишь в себе, незаметно от окружающих, это зараза хуже инфаркта.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).

Перейти на