Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил imka

21.07.05 14:35
Re: нелюблю мужа

wasilissa_111 постоялец
wasilissa_111
в ответ imka 21.07.05 12:43
да долго сдерживаться не возможно, под хорошего косить, потом тебя же и обвиняют. Но как уговаривают, подлецы, ведь давят на самые тонкие струнки. А мы настоящие, русские женщины, у которых жалость и сострадание и самопжертвование развито больше чем чувство собственного достоинства. Весь прошежший месяц мы с муже играли в развод, грязи и оскорблений вылили друг на друга море. через неделю должен состоятся суд, позавчера я узнала что у него больше чем пол года была женщина в Москве, скажешь ну и слава богу. Так нет он меня вот уже два дня уговаривает мириться, снова жить вместе, и я чувствую что уже передумываю, хотя знаю через пару месяцев снова захочу от него избавиться. Просто страх перед будущем, может это чувство самосохранения?
Спрашиваю маму, что мне делать, говорит решай сама, взрослая женщина, спрашиваю подруг, говорят, разводись, и их можно понять, они не замужние, хотят меня в свои ряды, чтобы веселей было.
Сама запуталась. Но все таки думаю развестись, я уже нашла квартиру, с 15 августа переезжаю. Может и ошибку делаю, жизнь покажет

Перейти на