Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил imka
2157 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ imka 20.07.05 12:52
вывод из разговора развод недам я несогласен
кто же согласится от всего готового отказаться.
один его один мой ребенок
Cлушай прости, если покажется, что я лезу тебе в душу, мне просто кажется, что я просто могу ощутить, что ты чувствуешь, как х@@@о тебе. А как так получилось, что у него есть ребенок? Где мать этого ребенка? Как дети воспринимают друг друга? Они знают, что у них разные отцыи матери? У вас есть общий ребенок? Очень мало информации, для того, чтобы делать какие-то выводы, но мне кажется, что ты одна гребешь за двоих в вашей семейной лодке, а таких случаях, - когда веслом работает только одна сторона, - лодка крутится на месте.
В своем первом браке, я просто в какой-то момент очнулась, как от страшного сна, и осознала, что я уже давным-давно мать-одиночка, только почему-то еще лишена тех несомненных плюсов этого положения. Далее к своему ужасу я осознала, что если я не уйду прямо сейчас, через несколько лет у меня не будет ни мужа, ни ребенка, а только два хозяина надо мной. И я сбежала, натурально, cбежала. Могу тебе как-нить за рюмочкой чая рассказать. Первая реакция мужа была - удивление. Тогда же он мне и сказал первый раз в жизни, что любит меня, но было уже поздно. В семейной жизни все может быть, но если в какой-то момент чаша переполняется - все, cделать ничего нельзя, никакие уговоры не помогают.
а на то что я его нелюблю и немагу так больше сказал чтоб я спустилас с небес что все такие как он
чушь
Нет братоубийственной войне!